最新消息: · 我院2019届毕业生续写佳绩考研深造率达75%         · “公共卫生学院实践教学基地” 在胶州里岔镇卫生院举行揭牌仪式         · 我院2020届本科生SCI发表者科研心路         · 我院顺利举办公共卫生专业技能培训活动         · 我院举办本科教学师生座谈会

· 杨向明 考取北京大学
· 周星宇 考取复旦大学
· 郑力文 考取青岛大学
· 张荣慧 考取青岛大学
· 张琴 考取华中科技大学
· 于才婷 考取山东大学
· 徐明超 考取南京医科大学
当前位置: 首页>>人才培养>>毕业生风采>>2018届毕业生风采>>正文

孔楠 考取青岛大学

2018年05月14日 10:26  点击:[]

孔楠,考取青岛大学公共卫生硕士专业。

本科期间个人表现:凭着对预防医学专业的热爱,在本科的五年时光中,取得了相应的不错的成绩。共获得“国家励志奖学金”两次、“学习优秀二等奖学金”四次、“学习优秀三等奖学金”一次、“宗倬章先生教育基金会奖学金”一次、“三菱东京日联银行奖学金”一次,并获得“优秀学生”和“自强之星”称号。积极参加志愿活动,并获得优秀志愿者证书。在大二时期通过了心理咨询师三级考试,并获得证书。在本科期间,除了学习之外,我也比较注重在各方面锻炼自己。在校期间担任班级的组织委员,每学年组织两次班级集体活动,动员同学进行社会公益活动,户外郊游聚餐等等。这些都给了我很多的锻炼机会,除了积累一些工作经验外,我的组织能力、管理能力、人际交往能力都有了很大提升,也通过与同学的交流和接触,锻炼自己的沟通和表达能力。