最新消息: · 我院2019届毕业生续写佳绩考研深造率达75%         · “公共卫生学院实践教学基地” 在胶州里岔镇卫生院举行揭牌仪式         · 我院2020届本科生SCI发表者科研心路         · 我院顺利举办公共卫生专业技能培训活动         · 我院举办本科教学师生座谈会

· 杨向明 考取北京大学
· 周星宇 考取复旦大学
· 郑力文 考取青岛大学
· 张荣慧 考取青岛大学
· 张琴 考取华中科技大学
· 于才婷 考取山东大学
· 徐明超 考取南京医科大学
当前位置: 首页>>人才培养>>毕业生风采>>2018届毕业生风采>>正文

李茂 考取中山大学

2018年05月14日 10:28  点击:[]

李茂,推免中山大学公共卫生学院(深圳)流行病与卫生统计学。

在学习上,我严格要求自己,凭着对知识的强烈追求,刻苦钻研,勤奋好学,态度端正,目标明确,牢固的掌握了一些专业知识和技能,做到了理论联系实际。通过我的刻苦努力,我多次获得奖学金。我崇拜有巨大人格魅力的人,并一直希望自己也能做到。在大学生活中,一直在追求人格的升华,注重自己的品行,希望自己成为一位有崇高修养的人。闲暇时,我喜欢阅读了名著和完善人格的书,收获知识,感悟人生道理,树立人生观世界观。

在生活上,我养成了良好的生活习惯,生活充实而有条理,有严谨的生活态度和良好的生活态度和生活作风,为人热情大方,诚实守信,乐于助人,拥有自己的良好处事原则,能与同学们和睦相处;积极参加各项课外活动,从而不断的丰富自己的阅历。我时时刻刻以品德至上来要求自己。尊师重道,使我学到了很多知识,也与很多老师成为了良师益友。