公共卫生学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  学生工作  招生就业  学术交流  党建工作  校友工作  人才招聘 
最新消息: · 我院2019届毕业生续写佳绩考研深造率达75%         · “公共卫生学院实践教学基地” 在胶州里岔镇卫生院举行揭牌仪式         · 我院2020届本科生SCI发表者科研心路         · 我院顺利举办公共卫生专业技能培训活动         · 我院举办本科教学师生座谈会   

院内下载
· 赵玉涛 考取中国医科大学
· 吴佳隆 考取四川大学
· 王梓璇 考取青岛大学
· 汪卓群 考取华中科技大学
· 邵先锋 考取青岛大学
· 张晓林 考取南昌大学
· 张黎明 考取青岛大学
文章内容页
当前位置: 首页>>人才培养>>毕业生风采>>2019级毕业生风采>>正文

 

赖薇 考取广西医科大学

2019年06月05日 14:02  点击:[]

自我介绍:我叫赖薇,不太能吃辣的四川人。喜欢摄影,动漫,目前正在培养阅读兴趣。有人跟我说,当你人到中年的时候发现自己一个兴趣都没有,生活会有多无聊啊。所以,努力让自己的生活更丰富吧!

专业:广西医科大学公共卫生(传染病流行病学)

喜欢的一句话:努力はウソをつく、でも無駄にはならない。

记我的大学生活

 从来没想过写什么大学生活总结,因为确实没什么可写的,再普通不过的大学生活了。时间就这么溜走了。2014年踏进青大,第一次来北方的我最不适应的就是“普通话”,简直颠覆了我对普通话标准的概念。尤其是在军训上同学们回答教官的是(shi),能激起我一身,鸡皮疙瘩,我在此之前一直觉得应该是si。来北方的我备受打击,想把普通话学好,结果五年之后,却只能把shi说好。没有目标,没有计划,我的大学可以说是浑浑噩噩,所以啊,莫等闲,荒了大学五年。学就要好好学,玩就好好玩。自己的人生,没人陪你演戏,别装样子。

 “日日重复同样的事,遵循着与昨日相同的惯例,若能避开猛烈的狂喜,自然也不会有悲痛的来袭。”

毕业,再见,青大。再见,青岛。






上一条:李仕祯 考取复旦大学 下一条:康桐 考取中山大学

关闭

版权所有:青岛大学公共卫生学院         地址:青岛市登州路38号       邮编:266021