公共卫生学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  学生工作  招生就业  学术交流  党建工作  校友工作  人才招聘 
最新消息: · 我院2019届毕业生续写佳绩考研深造率达75%         · “公共卫生学院实践教学基地” 在胶州里岔镇卫生院举行揭牌仪式         · 我院2020届本科生SCI发表者科研心路         · 我院顺利举办公共卫生专业技能培训活动         · 我院举办本科教学师生座谈会   

院内下载
· 顿新宇 考取 青岛大学
· 王文钰 考取 贵州医科大学
· 齐伟锋 考取 青岛大学
· 陆东哲 考取 复旦大学
· 刘硕 考取 青岛大学
· 李晓彤 考取 吉林大学
· 李浩芃 考取 中山大学
文章内容页
当前位置: 首页>>人才培养>>毕业生风采>>2020届毕业生风采>>正文

 

李龙霞 考取 山东大学

2020年06月02日 11:16  点击:[]

  首先考研是一场长跑,从决定考研开始,就希望大家能够抱着一战成硕的信念和吃苦耐劳的心态,踏踏实实沉下心来做好备考规划,使自己有一个明确的方向,按照目标前进并根据实际情况进行调整,也就是说一要有心态,二要有目标,三要有计划。

  其次学习方法很重要,不要用战术上的勤奋掩盖战略上的懒惰,一个科学的备考过程可能会使你事半功倍,千万不要假装很努力,感动自己,欺骗别人,因为结果不会陪你演戏。

  再次想告诉大家,不要自我怀疑和自我否定,也不要和别人比进度,少想多做,按照自己的计划一步一步的走,按部就班,就是伟大。

  最后前人经验的作用,无非是激发你自身的一些思考,更重要的——颠覆认知和严格执行,只能由你来,加油!

 

上一条:李蒙丽 考取 青岛大学 下一条:李景贤 考取 青岛大学

关闭

版权所有:青岛大学公共卫生学院         地址:青岛市登州路38号       邮编:266021