公共卫生学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  学生工作  招生就业  学术交流  党建工作  校友工作  人才招聘 
最新消息: · 我院2019届毕业生续写佳绩考研深造率达75%         · “公共卫生学院实践教学基地” 在胶州里岔镇卫生院举行揭牌仪式         · 我院2020届本科生SCI发表者科研心路         · 我院顺利举办公共卫生专业技能培训活动         · 我院举办本科教学师生座谈会   

院内下载
· 《公共健康与安全》课程思政...
· 《公共健康与安全》课程思政...
· 《公共健康与安全》课程思政...
· 我院两位教师在医学部首届“...
· 《毒理学基础》课程思政的教...
· 《营养与食品卫生学》课程思...
· 《毒理学基础》课程思政的典...
文章内容页
当前位置: 首页>>人才培养>>课程思政>>正文

 

我院两位教师在医学部首届“课程思政”示范课教学大赛中获奖

2020年10月31日 20:38  点击:[]

  2020年10月28日上午,在医学部浩园医学教育综合楼一楼学术报告厅举办了青岛大学医学部首届 “课程思政”示范课教学大赛,我院姜启晓、张华琦两位教师参加大赛,分获三等奖和优秀奖。

  此次获奖的姜启晓、张华琦两位教师分别是《营养与食品卫生学》和《毒理学基础》课程的主讲教师,这两门课也是入选了医学部首批课程思政建设项目。大赛采取线上直播和线下参与的方式进行。

  学院响应号召,通过完善课程思政工作积极、加强教学管理、内容建设、能力提升和评价激励,促使广大教师坚守教书育人主页,增强课程思政意识和能力提升,逐步打造出一批课程思政优秀案例和优秀课程,形成专业课讲思政、教师将育人的思政育人格局。




上一条:《公共健康与安全》课程思政案例 ——陈净 下一条:《毒理学基础》课程思政的教学改革有效实施

关闭

版权所有:青岛大学公共卫生学院         地址:青岛市登州路38号       邮编:266021