公共卫生学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  学生工作  招生就业  学术交流  党建工作  校友工作  人才招聘 
最新消息: · 郑玉新 教授         · 马爱国 教授         · 李铎 教授         · 李铎 教授         · 郑玉新 教授   
院内下载
· 传承红色基因,争做时代先锋 ...
· 传承红色基因,争做时代先锋 ...
· 红色精神调查团举办老兵采访...
· 流行病与卫生统计学党支部开...
· 公共卫生学院党委召开党委理...
· 我院学习党的十九届六中全会精神
· 我院举办青春同心,永跟党走...
文章内容页
当前位置: 首页>>党建工作>>党史学习>>正文

 

我院举办青春同心,永跟党走——学习“习近平在中国共产党成立100周年大会上的讲话”

2021年07月27日 10:46 刘若冉 点击:[]

  为了培养信仰坚定、能力突出、素质优良、作风过硬的青年政治骨干,引导广大团员青年厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,让红色基因、革命薪火代代传承,2021年7月22日晚,公共卫生学院利用钉钉平台举办大学生骨干培训课——青春同心,永跟党走线上培训会议。本次会议由公共卫生学院团委副书记陈岩松主讲。优秀团员、优秀团干、入党积极分子成员参会。

  会议伊始,公共卫生学院团委副书记陈岩松向大家剖析了中国共产党的定义,使大家在理论层面更深一步理解中国共产党,增强了同学们对党组织的认同感、信念感和荣誉感。本次会议的主要学习内容是习近平主席的《在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》。

  团委副书记陈岩松强调,作为一名共青团员应牢记“不负时代、不负韶华”的重托,落实“以史为鉴、开创未来”的要求,践行“请党放心、强国有我”的誓言。共青团员要通过党史学习,了解党的光辉历史、感悟党的初心使命、领会党的创新理论、体会党的精神谱系、传承党的红色基因,更加自觉地为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量!

  培训结束后,每个“小青马”都表示受益匪浅,稇载而归,在成为中国特色社会主义事业培养优秀建设者和接班人的道路上迈出了一大步。本次大学生骨干培训会议对于加强团的自身建设,提高团的吸引カ、凝聚力和战斗力具有重要作用,促使广大团员牢固树立共产主义远大理想,坚定走中国特色社会主义道路,为大家早日成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量指明了方向。


上一条:我院学习党的十九届六中全会精神 下一条:我院举办请党放心,强国有我——建党100周年“共青团员和少先队员代表集体致献词”内容学习

关闭

版权所有:青岛大学公共卫生学院         地址:青岛市登州路38号       邮编:266021