公共卫生学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  学生工作  招生就业  学术交流  党建工作  校友工作  人才招聘 
最新消息: · 郑玉新 教授         · 马爱国 教授         · 李铎 教授         · 李铎 教授         · 郑玉新 教授   
院内下载
· 传承红色基因,争做时代先锋 ...
· 传承红色基因,争做时代先锋 ...
· 红色精神调查团举办老兵采访...
· 流行病与卫生统计学党支部开...
· 公共卫生学院党委召开党委理...
· 我院学习党的十九届六中全会精神
· 我院举办青春同心,永跟党走...
文章内容页
当前位置: 首页>>党建工作>>党史学习>>正文

 

我院学习党的十九届六中全会精神

2021年11月17日 15:04  点击:[]

  11月16日上午十点,公共卫生学院学生会主要干部于浩园714会议室集中学习党的十九届六中全会精神,与会人员有主席团成员、各部门主要负责人。

10D62

  主席团成员孙常嵛发表讲话,他指出全体学生会干部要充分认识党的十九届六中全会的重大意义,把深入学习贯彻党的六中全会精神作为我院学生会当前和今后一段时期的最重要任务,作为党史学习教育的重要内容和深化党史学习教育的重要举措,进一步把我院学生干部思想、意志和行动统一到党的决策部署上来,统筹把握六中全会精神,学习贯彻重点内容。

11DAE

  他还强调学生会各部门要结合本部门实际,结合个人思想实际,充分认识党的百年奋斗的重大成就和历史经验,充分认识党的十八大以来的原创性思想、变革性实践、突破性进展和标志性成果,及时发布学习贯彻党的十九届六中全会精神的通知要求,推动全体学生会成员把握全会精神。 

13FAB

  此次活动增进了我院学生会干部对党的十九届六中全会精神的认识,对推进全体学生会成员政治思想建设具有重要意义,为接下来的学生会工作开展注入了新的思想源泉。


上一条:公共卫生学院党委召开党委理论学习中心组学习(扩大)会 下一条:我院举办青春同心,永跟党走——学习“习近平在中国共产党成立100周年大会上的讲话”

关闭

版权所有:青岛大学公共卫生学院         地址:青岛市登州路38号       邮编:266021