当前位置: 首页 > 党建先锋 > 工作动态 > 正文

我院召开党支部书记述职评议会

来源: 发布时间:2022-03-02 16:29:48

2月28日下午,公共卫生学院在浩园医学部综合楼B座714会议室组织召开党支部书记述职评议会,学院党委委员、各支部书记及教职工党员代表共同参会。

公共卫生学院营养与食品卫生学党支部书记孙永叶教授、流行病与卫生统计学党支部书记沈晓丽副教授、劳环卫与卫生毒理学党支部书记姜启晓副教授、营养与健康研究院党支部书记陈磊博士、本科生党支部书记陈沉博士等5位党支部书记分别以抓基层党建工作和履行全面从严治党责任为重点进行述职,交流了各支部2021年度工作开展情况,并分析了本支部党建工作存在的短板及原因,明确了工作思路和改进措施。学院党委副书记李慧晶就正在修订的学生党员发展对象条件向大家进行了解释说明,征求了各位支部书记的意见。

公共卫生学院党委书记贾依娜主持会议,并结合在前期工作调研中了解到的情况,对各支部工作进行了点评。她充分肯定了学院5个师生联合党支部在基层党建工作中进行的有益探索和取得的成果,要求大家对照教育党员有力、管理党员有力、监督党员有力、组织师生有力、宣传师生有力、凝聚师生有力、服务师生有力的“七个有力”目标,进一步补齐短板弱项。她希望大家将政治理论学习与业务学习有机结合,将支部工作与教学、科研工作深度融合,充分发掘、利用各支部专业优势,不断丰富党建工作内涵,提升支部凝聚力和战斗力。贾依娜还结合召开组织生活会和开展民主评议党员工作、党支部评星定级管理工作,以及党建创新项目申报准备等工作,与大家进行了交流,明确了下一步的工作目标与任务。