当前位置: 首页 > 党建先锋 > 工作动态 > 正文

我院举行“医心卫党”清明节学党史缅怀革命先烈活动

来源: 发布时间:2021-04-01 17:56:23

2021年4月1日上午,公共卫生学院举行“医心卫党”清明节缅怀革命先烈活动,本科生党支部书记陈沉带队,全体学生党员参加祭奠活动。

首先,全体人员在革命烈士纪念碑前脱帽肃立,默哀一分钟,向逝去的革命先烈致以最崇高的敬意。随后,本科生党支部书记陈沉发言,号召大学生党员深入学习党的历史,牢记为我们今天的幸福而奋斗的英雄们,用革命先烈的事迹激励我们前行。接下来,学生党员代表郝康宇领誓,全体党员重温入党誓词;学生党员代表陈岩松发言,回忆建党一百周年来的光辉事迹,展望未来,表达了作为大学生党员为祖国事业奉献的决心。最后本科生党支部书记陈沉同志总结发言,向大家宣布成立公共卫生学院学生党建发展中心,充分发挥和凸显党员的先锋模范作用。

上一条:祭奠先烈,不忘英雄——19级预防一班学党史参观青岛革命烈士纪念馆
下一条:我院召开党史学习教育动员部署大会暨师生十九届五中全会精神学习会议