当前位置: 首页 > 党建先锋 > 支部风采 > 正文

我院本科生党支部开展 “传承优秀 卫戍健康”主题党日活动

来源: 发布时间:2023-06-29 00:10:26

为推进主题教育走深走实,引导学生党员坚定理想信念、发挥先锋模范作用,公共卫生学院6月11日在浩园医学教育综合楼开展“传承优秀·卫戍健康”本科生党支部主题党日活动。

校工会主席张瑛为青岛大学疫情防控志愿服务队2019级学生代表及各小分队队长颁发慰问品,充分肯定了大家不畏困难、勇往直前的精神品质,并鼓励学生党员发扬党的优良传统和学院求真务实的工作态度,为党和人民做出更大贡献。

CD5A

我院党委书记贾依娜带领大家重温入党誓词,并勉励学生党员在激扬青春中不断进取,在奉献社会中实现自我价值。学院院长郑玉新为学生党员讲授党课,教育引导党员们冲在前、做表率,坚定理想信念,厚植爱国情怀,秉承“优秀成为传统,行动胜于一切”的院风院训,在学习、生活中,在校内、校外活动中展现出青大公卫人的风采。张瑛、贾依娜、郑玉新,以及学院党委副书记华梁、本科生党支部书记陈沉共同为全体毕业生党员佩戴党徽。

10FCA

学生党员们纷纷表示,将牢记师长们的嘱托,保持一往无前的奋斗姿态,成为心中有梦、眼中有光、手中有活、脚下有力、肩上有责的时代新人,在青春的赛道上跑出当代青年的最好成绩,在民族复兴的伟大征程中实现人生理想。

上一条:我院劳环卫与卫生毒理学党支部荣获“青岛市五星级基层党组织”
下一条:我院营养与健康研究院党支部与营养与食品卫生学党支部联合开展红色观影主题党日活动