当前位置: 首页 > 科学研究 > 学术活动 > 正文

广西医科大学公共卫生学院邹云峰院长一行来访

来源: 发布时间:2021-05-10 20:58:18

5月10日上午,广西医科大学公共卫生学院邹云峰院长、副院长韦霄等人一行,来学院进行交流访问。学院党委书记张瑛、郑玉新院长、副院长梁惠及学系和学科负责人、以及教学、科研管理人员参加了此次交流座谈。

交流中,首先由郑玉新院长对我院的基本情况、师资队伍建设、人次培养工作、学科建设和教学工作等方面做了简要介绍。广西医科大学邹云峰院长也就其学院情况进行了较为详细的介绍。

随后,就科研开展与学科建设、实验平台管理、科研团队建设与管理、教学与学生培养等方面,展开了热烈的交流和深入的探讨。通过交流座谈,不仅增进了兄弟院校之间的相互了解,学习了优秀同行单位人才培养、学科建设、科研教学的宝贵经验,同时,也为今后进一步的业务交流、相互学习搭建了桥梁。

上一条:卫生毒理学研究团队在酒精性肝病中药物代谢酶CYP2B6的非编码RNA调控机制领域取得新进展 A novel epigenetic mechanism unravels hsa-miR-148a-3p-mediated CYP2B6 downregulation in alcoholic hepatitis disease