我院在登州路校区召开学风建设座谈会

来源: 发布时间:2019-03-25 10:47:52

2019年3月19日上午,青岛大学公共卫生学院在登州路校区实验中心4楼会议室召开学风建设座谈会,参加本次会议的有公共卫生学院党委副书记严瑛、公共卫生学院副院长梁惠、公共卫生学院教务主任钟凤、公共卫生学院辅导员徐楠楠以及登州路校区的部分本科生。

本次会议中,严书记和梁院长了解了当前四五年级学生学习上存在的问题,进行了具体的分析,找出问题症结所在,要求全体同学要端正学习态度,不畏困难,发扬艰苦奋斗的学习精神,希望大家保持初心,在学风、教风上端正态度,严格要求自我,为梦想奋力拼搏,向本科目标奋力冲刺。

通过此次学风建设大会,对部分大学生活仍然迷茫的同学指明了努力的方向,对学习上存在困难的同学提出了解决办法,对提高本科生学风建设工作打下夯实的基础。