以德为魂践行育人初心 牢记使命勇挑文化重任-我院被评为师德先进集体

来源: 发布时间:2021-01-16 09:12:11

为深入贯彻习近平总书记系列讲话精神,紧紧围绕立德树人的根本任务,弘扬高尚师德,全面提升广大教职医务员工的思想政治素养和职业道德水平,根据省教育工会《关于开展师德建设教育月活动的通知》(鲁教工〔2020〕31号)要求,校组织开展师德先进集体和师德先进个人评选活动。经过评选,我院被评为全校师德先进集体称号,张东峰教授被授予先进个人称号。

近年来,我院不断地涌现出一批团结奋进、无私奉献的先进集体和师德高尚、爱岗敬业的先进个人,为学院营造了良好的社会氛围。全院教师要以他们为榜样,牢记教育报国初心和立德树人使命,为学院的建设和发展作出更大的贡献。

上一条:喜报!我院公共卫生与预防医学学科入选“高水平学科培育学科”
下一条:[转载]公共卫生学院:倾力打造《公共健康与安全》通识教育课