当前位置: 首页 > 党建先锋 > 工作动态 > 正文

公共卫生学院党支部开展现场党课活动

来源: 发布时间:2021-03-22 15:23:23

3月20日下午,公共卫生学院劳环卫与卫生毒理学党支部与营养研究院党支部组织党员前往青岛市图书馆“庆祝中国共产党建党一百周年—青岛市百位女摄影家作品联展”,进行现场党课学习。

联展以庆祝中国共产党成立一百周年为主题,用摄影作品展现青岛市在政治、经济、文化、生态文明等社会各项事业发展中取得的辉煌成就,深入挖掘身边鲜活感人的事迹。

党员们积极参加此次活动,纷纷表示这样的现场党课,形式生动,既是一次精神的洗礼,也是一次信念的锤炼;既有效提高党员责任担当的意识,又激发了奋斗精神。大家表示在今后遇到的困难中,要时刻想到扶贫精神和奋斗精神,以此来为自己树立坚定的信念。在今后工作学习中,凝心聚力、主动作为,积极发挥党员的先锋模范作用,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做新时代的“追梦人”。

上一条:公共卫生学院劳环卫与卫生毒理学党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员
下一条:公共卫生学院营养与食品卫生学党支部召开组织生活会暨民主评议党员工作